SEA Banner

SEA short outline

Sustainable Entrepreneurship – бизнес-модель будущего

Станьте лучшим предпринимателем 2014 года в сфере устойчивого развития! Инициативные компании со всего мира приглашаются для участия в конкурсе Sustainable Entrepreneurship Award 2014. Заявки принимаются до 30 апреля 2014 года.

Премия Sustainable Entrepreneurship Award (SEA) присуждается компаниям, которые внедрили принципы устойчивого развития в свой бизнес и получают доход от их применения.

Выдающиеся политики, бизнесмены и общественные деятели распространяют по всему миру идеи SEA и позиционируют устойчивое развитие предпринимательства как бизнес-модель будущего. В числе представителей SEA - Посол мира ООН Джейн Гудолл, председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, сенатор США Марк Р. Пачеко, а также основатель и генеральный директор Idea Connection Systems Inc. Роберт Б. Розенфельд.

В этом году в жюри конкурса входят международные эксперты высочайшего уровня, такие как профессор Гарвардского университета Джон Д. Шпенглер, член Европарламента Алоиз Петерле, профессор Бостонского колледжа Брэдли Гугинс, член Совета директоров Bertelsmann Stiftung Бригитте Мон, основатель Transparency International Петер Айген, а также бывший комиссар ЕС и председатель жюри SEA Франц Фишлер.

Премии в номинациях «Лучший проект» и «Лучшая идея» будут вручены в рамках торжественного гала-вечера 7 октября 2014 года во дворце Хофбург в Вене. Премия за самый выдающийся проект составит 10 000 евро.

Заинтересованные компании, которые планируют или уже реализовали проекты и концепции в сфере устойчивого развития предпринимательства, могут оставить свои заявки на участие на сайте  www.se-award.org . Заявки принимаются до 30 апреля 2014 года.

С более подробной информацией о регистрации и представлении проектов на рассмотрение можно ознакомиться на сайте: www.se-award.org.